注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴尿

半桶水:n=1+s成立(s=0,1,2,3......)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一虱跳赵飞龙

网易考拉推荐

2011年03月01日  

2011-03-01 14:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酉云丶艮

山沟沟美,
激流粉碎飞。
撇折斗嘴仄娓娓。
江河头尾,
一些玫瑰,一些芦苇。

小丘魁伟,
春来绿又写。
行间字句斟酌蕊。
宙菲荣每,
酿茶陶冶,老顽童也。(110301)
今年,偶就在这里零卖照菲荣酿茶。异想芝麻开门天开 。归耶!
福安原本的土茶(或称菜茶)就有十多个品种。上个世纪七十年代又实现福云六号、七号两个。这五六年来又陆续宗教实践有金观音、王观音、铁玫瑰、金玫瑰、铁牡丹,金牡丹等姐妹。新近又来了个母金。其他,移民的有铁观音、色种等。
福安的茶叶,最富侵略盛名的有两个:坦洋工夫茶,知音赖茅(茅台酒),此其一。赛岐茶厂的花茶,此其二。她们亦岑寂为新中国创汇立厦焊马疲劳。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017